» » » В КЧР из оборота изъяли левые табачные изделия на сумму более 4 млн рублей
10:13 Вторник 0 210
24-04-2018, 10:13

В КЧР из оборота изъяли левые табачные изделия на сумму более 4 млн рублей

В производстве и хранении в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными акцизными марками, совершенные в особо крупном размере, подозревается учредитель и гендиректор ООО «Кавказ».

Накануне Карачаево-Черкесская транспортная прокуратура признала законным постановление о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 171 УК РФ.

Выступая единственным учредителем и гендиректором фирмы, он организовал незаконное производство табачных изделий и их хранение для сбыта. Продукция хранилась на складе предприятия в помещении, арендованном в станице Преградная Урупского района республики.

В апреле полицейские в ходе оперативно-разыскных мероприятий изъяли из незаконного оборота сигареты различных наименований на общую сумму не менее четырех миллионов рублей.

В настоящее время уголовное дело расследуется следственным отделом Минераловодского линейного управления МВД России на транспорте. Ход и результаты расследования контролирует Карачаево-Черкесский транспортный прокурор.

http://sevkavportal.ru

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив